Dragon Capital завершил проект Riviera Villas

13.07.2021
Группа компаний Dragon Capital успешно завершила проект эксклюзивного клубного поселка Riviera Villas в Киевской области.

Выход из инвестиции — решающий шаг в цикле прямого инвестирования.

«13 лет назад мы совместно с партнерами поверили в идею создания под Киевом коттеджного городка с совершенно новой для рынка концепцией и форматом. Мы инвестировали средства и усилия в создание уникального продукта, который сегодня по праву считается одним из лучших мест для жизни под Киевом, и который стал новым домом для более 150 семей. Это стало возможным благодаря слаженной работе команды проекта, которой мы благодарны за совместную работу и бесценный опыт воплощения в жизнь совместных смелых идей», - комментирует Евгений Баранов, управляющий директор по прямым инвестициям Dragon Capital.

За годы развития проект эволюционировал и увеличился в несколько раз по сравнению с первоначальным планом. В прошлом году проект Riviera Villas стал частью большого проекта Riviera Village, который уже без участия группы Dragon Capital продолжат развивать наши партнеры из Riviera Estate.

В проекте уже появились новые районы, а также начато строительство дополнительных объектов инфраструктуры, которые сделают его еще более привлекательным местом для жизни. Мы будем и дальше наблюдать за дальнейшим развитием и радоваться новым успехам и достижениям команды проекту.

О Dragon Capital

Dragon Capital — одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания имеет многолетний успешный опыт прямых инвестиций в ведущих производителей товаров и поставщиков услуг в Украине, а также в знаковые проекты жилой и коммерческой недвижимости.