Dragon Capital приобрела ТРЦ «Victoria Gardens» во Львове

07.03.2018

Компания Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению торгово-развлекательного центра «Victoria Gardens» (г. Львов) у двух турецких частных инвесторов. Стороны согласились не раскрывать стоимость сделки.

ТРЦ «Victoria Gardens», который был открыт в 2016 году, является крупнейшим из трех торговых центров, работающих сейчас в городе.

Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital: "Мы рады объявить о добавлении первоклассного торгово-развлекательного центра к нашему портфелю коммерческой недвижимости. ТРЦ «Victoria Gardens» — наше первое приобретение за пределами Киевской области, и, не случайно, он расположен во Львове, одном из наиболее динамичных городов Украины. Мы верим в потенциал развития города и этого недавно открытого торгового центра. Сейчас наше внимание сосредоточено прежде всего на завершении строительных работ и обращением «Victoria Gardens» к клиентам с помощью активного маркетинга и укреплением существующего перечня арендаторов. "

ТРЦ «Victoria Gardens» с общей арендной площадью 48229 кв. м. расположен на юге Львова между густонаселенным и растущим жилым районом и международным аэропортом «Львов».

"Наши усилия, направленные на создание высококачественного и удобного для клиентов проекта, достигли логического финала развития. Мы рады, что профессиональный инвестор Dragon Capital высоко оценил нашу работу", - говорит Сергей Овчинников, представитель продавцов.

ТРЦ «Victoria Gardens» состоит из двух основных торговых этажей и двух парковок на 1500 автомобилей. Среди основных арендаторов - Silpo, Foxtrot, Argo, New Yorker, LPP Group, Multiplex кинотеатр, развлекательный центр Papashon и тренажерный зал King Fitness.