В Запорожье открылся обновленный гипермаркет «Новая Линия»

21.07.2012

Запорожье, 21 июля 2012 г. - Для всех жителей Запорожья и области по адресу Никопольское шоссе 1-Е открыл свои двери обновленный гипермаркет «Новая Линия». По этому случаю всех гостей гипермаркета в течение двух выходных дней (21 и 22 июля) ждали праздничные торжества с конкурсами и яркими призами, шоу-концертом группы «Скрябин» и эффектным лазерным шоу. Во время праздничного открытия компания «Новая Линия» сделала благотворительный взнос в размере 50 000 грн. в пользу запорожского роддома № 9.

«Новая Линия — Дом дизайна и качества» в г. Запорожье построен в совершенно новом, 100% европейском формате.

Как отметил генеральный директор АО «Новая Линия», Евгений Баранов:

«Изучив мировой опыт игроков DIY-ритейла, мы пришли к выводу, что при существующем темпе жизни людей перестали удовлетворять простые решения формата «сделай сам », им не хватает идей и времени на реализацию своего «Дома мечты». Именно поэтому мы, компания «Новая Линия», первыми в Украине предлагаем нашим покупателям совершенно новый формат ритейла Home Improvement — готовые интерьерные решения с учетом современных дизайнерских тенденций, которые мы воплотили в стенах нашего гипермаркета».

В новом гипермаркете представлено несколько уникальных решений: дизайн-студия со штатными профессиональными дизайнерами, которые бесплатно оказывают консультации по интерьерному дизайна для наших покупателей, более 150 шоу-румов жилых помещений с готовыми комплексными решениями для кухни, ванной, гостиной, домашнего уюта. Кроме того, мы сделали более удобной систему навигации по гипермаркету и панорамную крышу, что позволяет в течение светового дня не пользоваться искусственным освещением.

В течение двух праздничных выходных гипермаркет «Новая Линия» в Запорожье посетило более 40 000 человек, что, безусловно, свидетельствует о большой популярности сети «Новая Линия» в городе и области.

Справка о компании:

«Новая Линия» является ведущим украинским ритейл-оператором. Гипермаркет «Новая Линия», открытый в Киеве в 2001 году, стал первым профессиональным объектом розничной торговли строительными материалами, товарами для ремонта и декора в Украине. В 2002 году совладельцем «Новой Линии» стала компания Dragon Capital, а в 2004 в состав акционеров вошла шведская инвестиционная компания East Capital.

На сегодняшний день благодаря согласованной стратегии и стабильной политике последовательного территориального расширения компания насчитывает 16 супермаркетов в разных городах Украины. Суммарная торговая площадь гипермаркетов превысила 230 тыс. кв. м., а общий годовой оборот сети превышает 300 млн. долл.

С 2012 года АО «Новая Линия» начала масштабный проект, суть которого заключается в обновлении существующих гипермаркетов по всей Украине, таким образом трансформируя существующий сегмент ритейла с DIY на Home Improvement. На данный момент мы открыли два гипермаркета нового формата в Кременчуге и Запорожье. Следующие обновленные гипермаркеты откроют свои двери для посетителей в г. Киев и г. Борисполь.

Пресс-служба АО «Новая Линия»

Егор Попов / (044) 206-37-82 / e.popov@nl.ua

www.novalinia.com.ua