В Dragon Capital расскажут, что будет с гривной в 2011 г.

19.09.2011
Что будет с гривной и долларом, как уберечь и приумножить сбережения, будет ли осенью повтор кризиса 2008 года  — ответы на эти вопросы можно получить на открытой встрече экспертов Dragon Capital, которая состоится 29 сентября.

Киев, 29 сентября 2011 г. — Что будет с гривной и долларом, как уберечь и приумножить сбережения, будет ли осенью повтор кризиса 2008 года  — эти вопросы задает себе почти каждый из нас.

Получить ответы на эти вопросы можно на открытой встрече крупнейшей инвестиционной компании Dragon Capital, которая пройдет 29 сентября (четверг) 2011 года в Киевском Городском Доме Учителя с 18:30 до 21:00.

Вход свободный по предварительной регистрации на сайте. Адрес:  ул. Владимирская, 57 (ст. м. Театральная, Золотые Ворота или Льва Толстого). Посмотреть место на карте.

На этой встрече эксперты Dragon Capital прокомментируют последние события в мире и их влияние на экономику Украины. Слушатели смогут задать вопросы и получить исчерпывающие ответы в доступной и понятной форме.

Участники встречи также узнают о том, как можно заработать на недооценённых акциях украинских предприятий, котирующихся на Украинской бирже. Ведь с 2009 года каждый украинец может торговать акциями на Украинской бирже через интернет с компьютера, а с недавних пор может смотреть котировки даже с iPhone.

Более того, каждый украинец имеет альтернативу депозиту и может получить потенциально более высокую доходность, вложив часть своих сбережений в облигации или паевые инвестиционные фонды. Так, несмотря на кризисное время, доходность ПИФ «Платинум» превысила доходность по депозитам, показав рост стоимости активов на 23,13% с 08.2006 г. по 09.2011 г.

Спикеры семинара:

- Елена Белан, главный экономист инвестиционной компании Dragon Capital и самый цитируемый в украинской и зарубежной прессе эксперт по макроэкономике Украины в 2010 году.

- Андрей Дмитренко, управляющий директор инвестиционной компании Dragon Capital.

- Дмитрий Зозуля, директор по продажам КУА «Драгон Эсет Менеджмент».

*******

Dragon Capital — крупнейшая инвестиционная компания Украины с более, чем 10-летней историей. Ее основателем является Томаш Фиала, президент Европейской Бизнес Ассоциации и член Совета инвесторов при Президенте Украины. Один из акционеров компании — крупнейший американский банк Goldman Sachs. Именно через Dragon Capital на украинский фондовый рынок приходят многие крупные иностранные инвесторы. Уже семь лет подряд компания проводит самую масштабную в Украине инвестиционную конференцию с участием первых лиц государства.

Dragon Asset Management — подразделение компании Dragon Capital, специализирующееся на управлении активами иностранных и украинских частных и институциональных инвесторов, среди которых международные инвестиционные и пенсионные фонды, частные иностранные семейные офисы и физические лица. На сегодняшний день компания является одной из крупнейших в Украине, под управлением которой находится более 0,6 млрд. долл. США.

Телефон для записи на семинар: (044) 495-55-44 или на сайте. Также все желающие могут получить индивидуальную бесплатную консультацию у инвестиционных менеджеров в Центре обслуживания частных инвесторов Dragon Capital в Киеве (ул. Саксаганского, 36Д) — с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:30 или по телефону: (044) 490-55-44.

На странице Dragon Capital в Facebook — самые свежие новости фондового рынка и мнения наших экспертов. Откройте для себя мир финансов и инвестиций!