Thomson Reuters Extel признал аналитическую команду Dragon Capital лучшей по Украине

09.06.2011
Аналитическая команда Dragon Capital была признана лучшей по Украине согласно результатам исследования финансовых рынков Thomson Reuters Extel Europe Survey 2011. Dragon Capital уже в третий раз занимает верхнюю строчку этого влиятельного рейтинга.

КИЕВ, 9 июня 2011 г. – Аналитическая команда Dragon Capital была признана лучшей по Украине согласно результатам исследования финансовых рынков Thomson Reuters Extel Europe Survey 2011. Dragon Capital также добилась наивысшего признания в индивидуальном рейтинге в номинации «Лучший инвестиционный аналитик. Украина». Команда Dragon Capital уже в третий раз занимает верхнюю строчку этого влиятельного рейтинга.

«Мы благодарны нашим клиентам за высокую оценку качества аналитики Dragon Capital и гордимся тем, что они доверяют рекомендациям нашей команды, принимая решения об инвестициях в Украину», – говорит Томаш Фиала, основатель и генеральный директор Dragon Capital.

Исследование Thomson Reuters Extel проводится рейтинговым подразделением мирового информационного агентства Thomson Reuters и основано на результатах голосования участников финансового рынка, среди которых – управляющие крупнейших мировых фондов.Независимую проверку методологии и результатов голосования обеспечивает Deloitte. Украина была включена в данное исследование семь лет назад.

Thomson Reuters Extel входит в группу Thomson Reuters Corporation, глобального лидера в обеспечении информационных решений для бизнеса и профессиональных клиентов. Ежегодный рейтинг Thomson Reuters Extel Europe Survey является одним из самых авторитетных мировых исследований, которые отмечают достижения инвестиционных банков и управляющих активами. Thomson Reuters Extel проводит исследования среди инвесторов, брокеров и компаний-эмитентов, охватывая весь спектр участников инвестиционного рынка.

О компании Dragon Capital