Компания Dragon Capital провела открытый семинар в г. Донецк

08.02.2011

ДОНЕЦК, 8 февраля 2011 г. — Ведущие специалисты компании Dragon Capital совместно с Украинской биржей провели открытый семинар в Донецке на тему «Фондовый рынок: инвестиции, доступные всем» в субботу, 5 февраля 2011 года. Мероприятие собрало более 70 посетителей из разных сфер — финансистов, юристов, специалистов по компьютерным технологиям и недвижимости, медиков и представителей других профессий.

«Мы рады отметить высокий интерес к семинару со стороны жителей Донецка и Донецкой области, - сообщил Валентин Ковбасюк, руководитель департамента Интернет-трейдинга инвестиционной компании Dragon Capital. — И хотя количество интернет-трейдеров постоянно растет уже не первый год, услуги компании-брокера на качественном уровне пока только доступны преимущественно в столице. В целом, как показал этот и другие семинары, которые проводит наша компания, многие люди еще не знакомы с возможностями получения дохода на фондовом рынке и им нужно больше информации для принятия инвестиционных решений».

«Интернет-трейдинг — увлекательный способ увеличения собственного дохода и диверсификации персональных инвестиций. При этом необязательно проживать в столице — достаточно иметь дома или на работе компьютер или ноутбук с доступом в Интернет. Все сделки можно проводить в режиме онлайн с помощью специальной торговой программы QUIK. Однако для успеха дела важно выбрать надежного брокера, который сможет предоставить не только доступ на биржу, но и качественную аналитику, профессиональные консультации экспертов, разнообразные образовательные и учебные программы, а также качественное обслуживание и высокий уровень технической поддержки. Как признанный лидер фондового рынка, компания Dragon Capital отвечает этим требованиям и предоставляет клиентам лучшие условия обслуживания. Именно поэтому мы планируем успешно развиваться в ключевых областях Украины», - отметил Андрей Дмитренко, директор департамента брокерских услуг и развития розничного бизнеса инвесткомпании Dragon Capital.

Посетите следующий семинар компании в г. Днепропетровск (субботу, 12 февраля). Зарегистрироваться можно на сайте: http://dragon-broker.com/seminars/reg_form.php. Участие в семинаре: бесплатное.

*****

Связаться с инвестиционными консультантами Dragon Capital: (044) 495 55 44, e-mail: leonardo@dragon-capital.com.

Ежедневные обзоры по фондовому рынку читайте на www.dragon-broker.com.

Открыть демо-счет