Как достичь успеха в инвестиционном бизнесе и трейдинге

22.12.2011

Дмитрий Тарабакин поделился своими знаниями на мастер-классе для трейдеров–частных лиц

Киев, 20 декабря 2011 г. — Дмитрий Тарабакин, управляющий директор, глава торгового департамента и со-основатель инвестиционной компании Dragon Capital, провел практический мастер-класс «Как добиться успеха в инвестиционном бизнесе». Организаторами выступили компания CareerGuide и Dragon Capital. Мастер-класс проходил в Киевской торгово-промышленной палате.

Смотрите ФОТО со встречи на нашей странице в социальной сети Facebook.

Меняющаяся экономическая ситуация, желание сохранить свои сбережения и по возможности их преумножить, вызывают живой интерес к трейдингу не только со стороны специалистов инвестиционной сферы. Мастер-класс, посвященный практическим советам по торговле на Украинской бирже, обсуждению необходимых знаний для успешной инвестиционной деятельности, а также управлению рисками в трейдинге, собрал во вторник как людей, торгующих на фондовой бирже, так и представителей далеких от инвестирования профессий.

Dmytro_Tarabakin_Dragon_Capital_master-classВо время двухчасовой встречи г-н Тарабакин поделился своим личным опытом торговли на бирже, рассказал о тенденциях в инвестиционном бизнесе и на мировых рынках капитала, дал практические рекомендации как практикующим трейдерам, так и потенциальным инвесторам.

Встреча прошла в формате активной дискуссии, благодаря чему участники получили исчерпывающие ответы на свои вопросы. Гости мастер-класса узнали, как формируется стратегия торгового департамента Dragon Capital, как компания покупает и продает крупные пакеты акций в условиях малоликвидного рынка, на что нужно ориентироваться при принятии инвестиционных решений, какими знаниями и опытом необходимо обладать, чтобы стать трейдером или аналитиком Dragon Capital. После мастер-класса участники смогли получить индивидуальную консультацию у г-на Тарабакина и других представителей компании.

«В трейдинге нужно иметь большое терпение, высокий уровень самодисциплины и разумную агрессию. Трейдинг — это всегда баланс между жадностью и страхом. Поэтому, кроме естественного стремления заработать деньги, нельзя забывать о главной задаче риск-менеджмента — сохранении капитала. Тогда, если у трейдера есть голова на плечах, еще будут возможности отбить свои потери и заработать. А если потерян капитал, то его тяжелее восстановить или вернуть», — предостерег начинающих трейдеров Дмитрий Тарабакин.

Он напомнил, что два года назад Украинская биржа запустила услугу интернет-трейдинга, благодаря которой каждый житель Украины может попробовать свои силы в торговле на фондовой бирже самостоятельно, используя компьютерную программу – торговый терминал QUIK, выход в Интернет и счет в лицензированной компании-брокере, как Dragon Capital.

«За 15 лет работы на бирже я впервые вижу такой рынок. Во всем мире условия работы существенно поменялись, необходимы новые методики и стратегии. Тем не менее, если в трейдинге следовать правилам, просчитывать риски, ограничивать убытки, то невозможно потерять на одной сделке столько, чтобы это качественно поменяло твою жизнь», — резюмировал Дмитрий.

«Участниками мастер-класса стали как профессиональные трейдеры, так и потенциальные инвесторы, которые задумываются о том, как сохранить и преумножить свои сбережения и стремятся держать руку на пульсе экономической ситуации в мире», - отмечает Татьяна Кучерук, представитель компании CareerGuide, организатора мероприятия.

«Мне очень понравился мастер-класс. Чувствуется профессионализм лектора, а также высокий патриотизм Дмитрия Тарабакина и его желание личным примером сделать наш фондовый рынок более цивилизованным», — отметил участник мастер-класса Рогозный Сергей.

«Мое видение рынка и отношение к фондовой торговле на 90% совпало с Дмитрием. Если компания решит провести подобную встречу и с Томашем Фиалой, обязательно приду!» — также поделился своим мнением Максим, клиент Dragon Capital.

«Я пришел на мастер-класс со своим напарником. И хоть я и далек пока от сферы инвестирования, но очень понравилось – доходчиво и интересно! Приглашайте еще!» — поблагодарил Виталий Кривенко, руководитель проекта в SMMGroup.

facebook_logo2.gif ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В FACEBOOK!
На странице Dragon Capital в Facebook — самые свежие новости фондового рынка и мнения наших экспертов. Откройте для себя мир финансов и инвестиций!

Центр обслуживания частных инвесторов Dragon Capital

ул. Саксаганского, 36Д, Киев, Украина, 01033