Dragon Capital стал стратегическим партнером Украинской академии лидерства

17.12.2018
Компания Украины Dragon Capital стала стратегическим партнером Украинской академии лидерства.

Партнерство предусматривает предоставление финансовой помощи, а также создание и содействие предоставлению стажировки лучших студентов Академии в мае-июле 2019 года. Так трое студентов УАЛ, которые будут показывать лучшие результаты в течение учебного года, смогут поработать в коллективе Dragon Capital. Эксперты компании поделятся со студентами знаниями и опытом, научат ориентироваться в мире финансов, а также расскажут об особенностях, препятствия и перспективах инвестиционной деятельности в Украине.

«Мы хотим инвестировать в развитие украинской молодежи и поддерживать организации, развивающие лидерство и навыки предпринимательства среди молодежи. Сегодня мы перечисляем 1 400 000 гривен на развитие Украинской академии лидерства и надеемся, что поможем сориентироваться в сфере деятельности нашей компании студентам и молодежи в регионах деятельности Академии», - отметил Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital.

«Миссия Академии — повлиять на глубинные социальные процессы в украинском обществе путем формирования генерации молодых людей, которые уже сегодня берут на себя ответственность за свою страну и обладают необходимыми для этого способностями. Приоритетом Академии является воспитание нового поколения предпринимателей и специалистов в сфере образования, национальной безопасности и обороны. Партнерство с Dragon Capital является стратегически важным для нас, поскольку открывает возможность для долгосрочного сотрудничества с бизнесом, который понимает и поддерживает развитие молодежного движения лидерства на основе ценностей служения, а также выступает хорошей ролевой моделью для молодых людей нашей страны. Спасибо команде во главе с Томашем Фиалой за поддержку. Создаем Украину вместе!», - отметил руководитель Украинской академии лидерства Роман Тычкивский.