Dragon Capital снова признана лучшей на фондовом рынке Украины — Cbonds Awards-2011

05.12.2011

05 декабря 2011 г., Киев — Компания Dragon Capital стала победителем ежегодного рейтинга Cbonds Awards в номинациях «Лучшая аналитика на рынке акций» и «Лучший отдел продаж (акции)». Ведущие позиции компании также отмечены наградами «Лучший отдел продаж (облигации)» (2-е место) и «Лучшая аналитика по рынку облигаций» (2-е место). Церемония награждения состоялась на прошлой неделе в рамках конференции «Украинский фондовый рынок — 2011», организованной агентством Cbonds во Львове.

«Мы благодарим клиентов и партнеров за высокую оценку нашей команды и за поддержку, оказанную Dragon Capital в голосовании. Результаты этого года не позволят нам останавливаться на достигнутом. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы сотрудничество с Dragon Capital на рынках акций и долговых ценных бумаг было максимально удобным и выгодным для вас», — говорит Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital.

Напомним, что в прошлом году Dragon Capital также была признана лучшей компанией на рынке акций и получила награды Cbonds Awards-2010 в категориях «Лучший отдел продаж на рынке акций» и «Лучшая аналитика по рынку акций».

Посмотреть все награды Dragon Capital

Посмотреть сделки Dragon Capital на рынке акций и облигаций

О компании Dragon Capital

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе Dragon Capital.