Dragon Capital снова признана лучшей компанией на украинском рынке акций

17.12.2012

Киев, 17 декабря 2012 — Компания Dragon Capital стала победителем ежегодного рейтинга Cbonds Awards Ukraine 2012 в номинациях «Лучшая аналитика на рынке акций Украины» и «Лучший торговец по рынку акций Украины». Лидирующие позиции компании были также отмечены наградами «Лучший торговец на рынке облигаций Украины» (3-е место) и «Лучшая аналитика по рынку облигаций Украины» (3-е место). Церемония награждения состоялась на прошлой неделе в Пуще-Водице в рамках ІІІ конференции «Украинский фондовый рынок — 2012», организованной агентством Cbonds.

«Мы благодарны нашим клиентам и партнерам за их поддержку и высокую оценку качества работы нашей команды. Мы и впредь, как это было последние 12 лет, будем прилагать максимум усилий для того, чтобы сотрудничество с Dragon Capital было полезным, выгодным и при этом комфортным для наших клиентов», — говорит Андрей Беспятов, управляющий директор, глава аналитического департамента Dragon Capital.

Напомним, что в прошлом году Dragon Capital также была признана Cbonds лучшей компанией на рынке акций и получила награды (1-2 места) в категориях «Лучшая аналитика на рынке акций Украины», «Лучший торговец по рынку акций Украины», «Лучший торговец на рынке облигаций Украины» и «Лучшая аналитика по рынку облигаций Украины».

О компании Dragon Capital

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе Dragon Capital