Dragon Capital провела 13-ю ежегодную инвестиционную конференцию

17.03.2017
Компания Dragon Capital провела 13-ю ежегодную инвестиционную конференцию. Событие состоялось 16-17 марта в Киеве.

Фото с конференции
Видео с конференции
Мероприятие собрало около 300 гостей, включая более чем 100 международных и местных инвесторов, наряду с топ-менеджерами ведущих украинских компаний, а также представители международных финансовых институтов и западных дипломатов. Увеличившийся интерес к Украине со стороны такого количества инвесторов позволяет делать оптимистичные прогнозы.

Общая реакция на выступления спикеров была положительной. Инвесторам было важно услышать, что руководители государства продолжают концентрироваться на начатых реформах и считают их главным залогом экономического развития страны.

«В этом году мы вновь убедились, что Украина остается очень привлекательной для инвесторов, несмотря на нереализованный потенциал страны. Количество гостей, приехавших к нам на конференцию, заметно увеличивается с каждым годом. Но поступления будущих инвестиций остается неразрывно связано с успехами во внедрении реформ, что в свою очередь будет выступать катализатором темпов роста экономики», - отметил в приветственной речи Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital.

О компании Dragon Capital