Dragon Capital признана лидером рынка долговых инструментов в 2013 году

20.11.2013
Команда Dragon Capital, которая работает с долговыми ценными бумагами, была признана лидером рынка долговых инструментов (Украина) в 2013 году международным журналом Acquisition International, который объявил победителей своего рейтинга Finance Awards 2013.

Награда отмечает выдающиеся достижения как отдельных лиц так и компаний, входящих в финансовый сектор, охватывает всех от страховых брокеров до советников по различным темам, начиная от акций, заканчивая возобновляемыми источниками энергии. Награда Acquisition International отмечает успех, инновации и этику среди международных бизнес-сообществ.

"Эта награда является очень ценной для, поскольку отображает не только нашу работу в Украине, но и на международных рынках. Профессиональная команда Dragon Capital старается оперативно реагировать на потребности каждого клиента и соответствовать международным стандартам в своей работе», — говорит Томаш Фиала, генеральный директор, Dragon Capital.

Награды AI признают лидеров в своих областях и назначаются клиентами компаний и партнерами. В этом году было награждено свыше 600 победителей в более чем 60 странах.

Dragon Capital:

Тел: +380 44 490 7120

pr@dragon-capital.com

Об Acquisition International

Международный журнал Acquisition International (www.acquisition-intl.com) является ежемесячным журналом Acquisition International Global Media. Распространяется по всему миру.

О компании Dragon Capital

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе Dragon Capital