Dragon Capital признана лидером фондового рынка в 2011 г.

20.01.2012
Украинская биржа, крупнейшая торговая площадка на фондовом рынке Украины, признала Dragon Capital  Лидером фондового рынка в 2011 году . Компания получает эту награду уже второй год подряд, подтверждая свою приверженность украинскому рынку и привлекая новых клиентов, которые доверяют опыту и стабильности Dragon Capital.

КИЕВ, 20 января 2012 г. — Украинская биржа, крупнейшая торговая площадка на фондовом рынке Украины, признала Dragon Capital Лидером фондового рынка в 2011 году. Компания получает эту награду уже второй год подряд, подтверждая свою приверженность украинскому рынку и привлекая новых клиентов, которые доверяют опыту и стабильности Dragon Capital.

«Мы благодарны нашим клиентам за их доверие и лояльность, за то, что они разделяют нашу уверенность в правильности выбранного пути и наши надежды на успех. Несмотря на сложную обстановку как на внутреннем, так и на внешнем рынках капитала, мы верим в украинский рынок, и продолжим отстаивать интересы миноритарных акционеров перед регуляторами рынка, — говорит Дмитрий Тарабакин, управляющий директор, глава департамента брокерских операций Dragon Capital. — Благодаря многочисленным образовательным семинарам и конференциям, которые мы регулярно проводим для частных инвесторов, заинтересованность простых украинцев в фондовом рынке увеличивается, а надежная поддержка сотрудников компании помогает справиться с любыми трудностями».

Напомним, что в начале декабря 2011 г. компания Dragon Capital стала победителем ежегодного рейтинга Cbonds Awards-2011 в номинациях «Лучшая аналитика на рынке акций Украины» и «Лучший торговец по рынку акций Украины». Лидирующие позиции компании были также отмечены наградами «Лучший торговец на рынке облигаций Украины» (2-е место) и «Лучшая аналитика по рынку облигаций Украины» (2-е место).

О компании Dragon Capital

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе Dragon Capital