Dragon Capital признан лучшим брокером Украины в 2009 г. - финансовое издание emeafinance

09.06.2010

КИЕВ, 9 июня 2010 г. – Ведущая инвестиционная компания Dragon Capital признана лучшим брокером Украины в 2009 году по версии финансового издания emeafinance в рамках ежегодного присвоения наград банкам Центрально-Восточной Европы и стран СНГ (CEE & CIS Banking Award), которое пройдет сегодня в Лондоне.

Полученная награда в очередной раз подтвердила лидерство инвесткомпании Dragon Capital, которая в этом году отметила 10 лет успешной работы на фондовом рынке Украины. Являясь одной из старейших и крупнейших компаний в Украине, Dragon Capital принимает активное участие в формировании и развитии организованного фондового рынка в Украине. В 2009 году треть торгов на Украинской Бирже (UX) проходила с участием Dragon Capital, а объем сделок инвестиционно-банковского департамента по привлечению акционерного капитала для украинских компаний составляет свыше 30% от общей суммы всех привлеченных средств. Аналитическая команда Dragon Capital в 2007-2009 гг. была признана одной из лучших в Украине международными рейтингами Thomson Reuters Extel Pan-European Survey. Авторитетный журнал Euromoney шесть раз признавал Dragon Capital «Лучшей инвестиционной компанией Украины». Кроме того, лидерство Dragon Capital подтверждено многочисленными наградами ПФТС. По итогам 2009 г. Украинская биржа признала Dragon Capital лидером по привлечению клиентов интернет-трейдинга.

«Мы рады получить новое свидетельство признания лидерства нашей команды. Мы сумели занять ведущее положение и укрепить наши позиции благодаря высококвалифицированной международной команде экспертов, своевременному принятию решений и долгосрочному подходу к ведению бизнесу, что заслужило доверие наших клиентов за многие годы работы с ними», - отметил Томаш Фиала, основатель и управляющий директор инвесткомпании Dragon Capital.

Для справки:

Журнал emeafinance - ведущее издание, освещающее проблемы торговли на развивающихся рынках, важный источник информации о событиях, происходящих в финансовых отраслях стран EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

О компании Dragon Capital