Dragon Capital присоединилась к международной Ассоциации кредитного рынка

25.10.2013
Компания Dragon Capital принята в члены международной Ассоциации кредитного рынка (Loan Market Association – LMA) и стала на сегодняшний день первой и единственной украинской компанией, вступившей в эту организацию.

«Членство в Loan Market Association откроет новые возможности для наших клиентов, — говорит Константин Кучеренко, специалист отдела международных продаж долговых ценных бумаг, Dragon Capital. — Став частью мирового рынка кредитования, наша компания получит доступ к актуальной документации организации, что, в свою очередь, дает нам право и возможность торговать кредитными обязательствами компаний».

Об Ассоциации кредитного рынка (Loan Market Association)

Ассоциация кредитного рынка (Loan Market Association (LMA)) — международная организация, основанная в 1996 г. в Лондоне, на сегодняшний день включающая в себя 512 членов из 52 стран, в числе которых крупнейшие ведущие коммерческие и инвестиционные банки, международные юридические фирмы, инвесторы, рейтинговые агентства и другие профессиональные участники международного кредитного рынка кредитов.

Пресс-служба Dragon Capital:

Тел: +380 44 490 7120