Dragon Capital подвела итоги Одиннадцатой ежегодной инвестиционной конференции

19.02.2015
Компания Dragon Capital провела Одиннадцатую ежегодную инвестиционную конференцию, которая состоялась 17-18 февраля в Киеве. Несмотря на напряженную ситуацию в стране и предсказуемое снижение инвестиционной привлекательности Украины, конференцию посетили свыше 100 международных инвесторов, а также около 200 локальных инвесторов и представителей украинских компаний.

Поддержка в виде финансирования от МВФ и соглашения об ассоциации с ЕС будет оказывать необходимую роль кнута и пряника для движения Украины в сторону лучшего будущего

Компания Dragon Capital провела Одиннадцатую ежегодную инвестиционную конференцию, которая состоялась 17-18 февраля в Киеве. Несмотря на напряженную ситуацию в стране и предсказуемое снижение инвестиционной привлекательности Украины, конференцию посетили свыше 100 международных инвесторов, а также около 200 локальных инвесторов и представителей украинских компаний.

Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital, открыл конференцию с позитивной ноты: «Международная политическая и финансовая поддержка Украины, которую мы все сейчас наблюдаем, позволяет мне оптимистично смотреть в будущее. Поддержка в виде финансирования от МВФ и соглашения об ассоциации с ЕС будет оказывать необходимую роль кнута и пряника для движения Украины в направлении конвергенции и интеграции с ЕС, что привело к процветанию всех западных соседей нашей страны».

С основными докладами на конференции выступили Иван Миклош, депутат Парламента и бывший Министр финансов Словакии, Оксана Сыроед, вице-спикер Верховной Рады Украины, а также Дмитрий Шимкив, заместитель Главы Администрации Президента Украины. В рамках конференции состоялась встреча с Кабинетом министров, макроэкономическая дискуссия с участием Главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, а также круглый стол с участием Владиславы Рутицкой, заместителя Министра аграрной политики и продовольствия Украины, и представителей крупнейших компаний сектора.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу Dragon Capital.

О компании Dragon Capital