Dragon Capital названа самой профессиональной фондовой компанией, а Дмитрий Тарабакин — личностью фондового рынка Украины

11.04.2013

Киев, 11 апреля 2013 г. — Украинское деловое издание «Бизнес» назвало Dragon Capital самой профессиональной фондовой компанией, а Дмитрия Тарабакина — личностью фондового рынка Украины. Церемония награждения победителей пятнадцатого ежегодного Финансового рейтинга газеты «Бизнес» состоялась 10 апреля 2013 г.

«2012 был годом вызова со всех фронтов: как со стороны участников рынка, которые демонстрировали снижение интереса (объем торгов существенно снизился), со стороны конкурентного поля, которое практически исчезло, так и со стороны государства, которое почти не оказывает поддержку рынку. Но, мы не собираемся сдаваться и будем последовательно продолжать то, над чем работаем вот уже 13 лет. Существует много поводов не опускать руки и верить в то, что появятся люди, которые поймут, наконец-то, что рынок — это не группа спекулянтов, а индикатор деловой активности страны и дополнительный источник притока денежных средств для развития экономики. Мы уверены, что делаем правильное дело», — сказал Дмитрий Тарабакин, управляющий директор Dragon Capital в своей речи на церемонии награждения.

Процедура определения лауреатов рейтинга для достижения максимальной объективности проходила в два этапа: сначала была определена первая десятка претендентов на каждом из рассматриваемых рынков, а потом уже экспертный совет, в который вошли признанные авторитеты в сфере банковского дела, страхования и инвестиционного бизнеса, распределил призовые места в «Финансовом рейтинге-2012».

Dragon Capital:

Тел: +380 44 490 7120