Dragon Capital названа лучшим работодателем на финансовом рынке Украины

14.03.2008

КИЕВ, 14 марта 2008 г. – Инвестиционная компания Dragon Capital была признана лучшим работодателем Украины среди компаний финансового рынка по версии ежегодного рейтинга журнала «Деловой».

Dragon Capital также заняла 4 место в общем рейтинге 50 лучших работодателей Украины.

Наиболее активно за компанию Dragon Capital как лучшего работодателя Украины голосовали middle- (2 место в специализированной выборке) и top- (3 место в специализированной выборке) менеджеры. Также активно поддержали свою компанию сами сотрудники (4 место в специализированной выборке).

В этом году впервые журнал «Деловой» разрешил голосовать сотрудникам за свою компанию, однако при подсчете голосов, учитывались только три анкеты от сотрудников компании.

Рейтинг был составлен на основании анализа анкет top- , middle -, low -менеджмента и временно неработающих. Респондентам предлагалось назвать три компании, в которых они хотели бы работать и определить, согласно каким критериям они выбрали эти компании (оплата труда, перспективы карьерного роста, уровень менеджмента, уровень технологичности и уровень развития компании).

В прошлом году компания Dragon Capital заняла 11 место в общем рейтинге Лучших работодателей Украины. Ежегодный рейтинг журнала «Деловой» существует уже 3 года.