Dragon Capital названа лучшей инвесткомпанией Украины — финансовое издание Emea Finance

17.06.2015
Компания Dragon Capital признана лучшей инвестиционной компанией Украины в 2014 году по версии финансового издания emeafinance (Великобритания) в рамках ежегодного присвоения наград банкам Центрально-Восточной Европы и стран СНГ (Europe Banking Awards 2014). Кроме того, компания также получила награду Лучшего брокера Украины.

Компания Dragon Capital признана лучшей инвестиционной компанией Украины в 2014 году по версии финансового издания emeafinance (Великобритания) в рамках ежегодного присвоения наград банкам Центрально-Восточной Европы и стран СНГ (Europe Banking Awards 2014). Кроме того, компания также получила награду Лучшего брокера Украины.

Несмотря на давление на инвестиционную среду в прошлом году, Dragon Capital помогала своим клиентам привлекать средства для развития их бизнеса, а брокерский отдел компании удержал лидерство по объему торгов на «Украинской бирже».

Напомним, что в прошлом году emeafinance также отметила работу Dragon Capital среди всех инвестиционных компаний Украины, присвоив награды Лучшей инвестиционной компании и Лучшего брокера страны.

Обemeafinance

Emeafinance — ведущее издание, освещающее проблемы торговли на развивающихся рынках, важный источник информации о событиях, происходящих в финансовых отраслях стран EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

О компании Dragon Capital