Dragon Capital и КУА «Драгон Эсет Менеджмент» названы в числе самых публичных компаний фондового рынка Украины

03.10.2012
Dragon Capital и КУА «Драгон Эсет Менеджмент» названы самыми публичными компаниями по результатам рэнкинга публичности профессиональных участников фондового рынка Украины, который провел портал FundMarket.

Киев, 3 октября 2012 г. — Dragon Capital и КУА «Драгон Эсет Менеджмент» названы самыми публичными компаниями по результатам рэнкинга публичности профессиональных участников фондового рынка Украины, который провел портал FundMarket.

Всего в рэнкинге было представлено 145 торговцев ценными бумагами (ТЦБ) и 113 компаний по управлению активами. Dragon Capital и КУА «Драгон Эсет Менеджмент» заняли вторые места каждая в своей группе, набрав 21 и 28 баллов соответственно из 30 возможных.

Организаторами рэнкинга оценивались сайты компаний и наличие на них в открытом доступе истории, лицензии, информации о собственниках, данных об управляющей команде организации, отчет по финансовым результатам, аудиторские выводы, основные результаты профессиональной деятельности и т.п.

Рэнкинг публичности был организован порталом FundMarket по инициативе и при активном участии АРИФРУ. В этот раз в методологию рэнкинга были внесены изменения, которые касаются качественных критериев оценки, вследствие чего рэнкинг стал более точно отображать понятия публичности и прозрачности участников фондового рынка Украины.

О компании Dragon Capital

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе Dragon Capital