Dragon Capital провел 15-ю Ежегодную инвестиционную конференцию

15.02.2019
Компания Dragon Capital провела 15-ю Ежегодную инвестиционную конференцию 12-13 февраля в Киеве.

Событие собрало около 400 гостей, в том числе более 300 местных и иностранных инвесторов, под управлением компаний которых находятся свыше 3 триллионов долларов.

Перед гостями конференции выступил впечатляющий состав спикеров, в который вошли Президент и Премьер-министр Украины, председатель Национального банка, высшие должностные лица Кабинета Министров и многие другие. Размер аудитории, один из крупнейших в истории наших конференций, продемонстрировал большую заинтересованность инвесторов в двойных выборах в Украине в этом году - президентских в марте и парламентских в октябре. Поэтому политика была главным направлением для обсуждения на конференции.

«Мы достаточно оптимистично смотрим в будущее, и с 2015 года завершили несколько десятков соглашений по прямым инвестициям и в сфере недвижимости, инвестировав вместе с нашими партнерами более 500 миллионов долларов. Мы никогда не инвестировали столько денег раньше», - комментирует условия ведения бизнеса в Украине Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital, в своей вступительной речи. «Таким образом, деловая активность быстро набирает обороты и будет продолжать это делать, если мы будем иметь стабильную макроэкономическую ситуацию и никаких неожиданных экспериментов в политике».