Dragon Capital получила награду за точность экономических прогнозов

18.04.2018

Эксперты Dragon Capital были признаны лучшими в Украине и получили награду за точность экономических прогнозов по итогам 2017 года от Consensus Economics, ведущей организации мира по экономическому прогнозированию (2017 Forecast Accuracy Award, FAA). Программа FAA оценивает достижения избранной группы экспертов-экономистов, которые наиболее точно спрогнозировали показатели роста ВВП и потребительскую инфляцию для своих целевых экономик на 2017 год.

Победители программы FAA 2017 года были награждены за высокое качество их исследований, последовательность их прогнозов и способность максимально точно определять тенденции развития и уровни ключевых показателей в течение 24-месячного цикла прогнозирования.

Про Consensus Economics и Forecast Accuracy Award

Consensus Economics ежемесячно собирает прогнозы от более чем 700 экономистов по всему миру. Она была основана в 1989 году для оценки консенсус-прогнозов, которые рассматриваются как ориентиры макроэкономического прогноза менеджерами по инвестициям и планированию, а также учреждениями государственного сектора, которые считают эти данные полезными, своевременными и точными.