Dragon Capital (Cyprus) Limited стала неклиринговым членом Eurex, ведущей биржи Европы по торговле деривативами

09.11.2016
Компания Dragon Capital (Cyprus) Limited (DCCL), завершила процесс аккредитации и стала неклиринговым членом биржи Eurex.

Это членство позволит DCCL воспользоваться всеми преимуществами торговли производными финансовыми инструментами при заключении двусторонних согласованных сделок, а также ощутить преимущества стандартизированного клиринга и расчетов, которые будут осуществляться через клиринговый центр биржи — Eurex Clearing.

Понимая важность современных технологий, DCCL активно развивает новые направления в торговле. Получение доступа к прямому членству биржи Eurex обусловлено желанием институциональных инвесторов торговать продуктами, предоставленными на этой бирже.

О бирже Eurex

Eurex является крупнейшей биржей деривативов в Европе и второй по величине в мире после Чикагской товарной биржи. Биржа предоставляет инвесторам доступ к широкому спектру деривативов фондовых индексов.

О компании Dragon Capital