Dragon Capital приобрел БЦ «VIKING» во Львове

28.09.2021
Компания Dragon Capital завершила сделку по приобретению бизнес-центра «VIKING» (г. Львов).

БЦ «VIKING» — это новый офисный объект класса «А», расположенный на пересечении улиц Зеленой и Пимоненко в Сиховском районе Львова. Бизнес-центр состоит из двух секций (9 и 12 этажей соответственно) общей площадью 18 766,1 кв.м., а также парковки на 102 машиноместа. Объект был введен в эксплуатацию в августе 2021 года.

«Это наш второй бизнес-центр в Львове и четырнадцатый в портфеле офисной недвижимости Dragon Capital в Украине, — отметил Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital. - Первый офисный объект во Львове мы построили в 2020 году в рамках расширения нашего ТРЦ Victoria Gardens, добавив к 52 тыс. кв.м. торговых площадей 8 тыс кв.м. офисов. Мы видим большой потенциал в рынке коммерческой недвижимости Львова и, кроме торговых и офисных объектов, развиваем здесь также масштабный проект индустриального парка М10 Lviv Industrial Park на более чем 140 тыс. кв.м.».

Бизнес-центр «VIKING» получит «зеленую» сертификацию по международным стандартам BREEAM. Концепция бизнес-центра продумана до деталей, начиная от инженерных систем, планировочных решений и заканчивая интерьерами лобби и зон общего пользования.

Первыми арендаторами бизнес-центра стали IT-компании. Формат open space, панорамное остекление, интеллектуальная система управления лифтами с прямым доступом к парковке, круглосуточная охрана, развитая инфраструктура и уютная терраса становятся решающим фактором при выборе офисных помещений среди работников IT-отрасли.

Больше о бизнес-центр: https://viking-bc.com.ua/

О Dragon Capital

Dragon Capital — одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере инвестиций и финансовых услуг и предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг, прямых инвестиций, управление активами институциональных, корпоративных и частных клиентов. Компания имеет многолетний успешный опыт прямых инвестиций в ведущих производителей товаров и поставщиков услуг в Украине, а также в знаковые проекты жилой и коммерческой недвижимости.

Управление портфелем коммерческой недвижимости осуществляет управляющая компания - Dragon Capital Property Management, которая состоит из команды топ-профессионалов рынка коммерческой недвижимости Украины.

Сегодня под управлением Dragon Capital PM находится 31 объект коммерческой недвижимости, из них 14 объектов офисной недвижимости, 6 объектов торговой недвижимости и 11 логистических комплексов площадью 778 тыс. кв. м, что делает компанию одним из крупнейших игроков рынка недвижимости в Украине.