Dragon Capital приобрел Sky Park в Виннице

18.07.2018
Компания Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению торгово-офисного комплекса Sky Park в г. Винница площадью 30 тыс. м2. Стоимость сделки не раскрывается.

ТЦ Sky Park расположен на улице Соборной, в самом центре Винницы, с интенсивными пешеходными и автомобильными потоками. Комплекс состоит из торгового центра площадью 25 тыс. м2, офисных помещений площадью 5 тыс. м2 и паркинга на 105 автомобилей. Якорными арендаторами объекта является Silpo, Inditex Group, LC Waikiki, Citrus, Megasport.

"Винница - это мощный региональный центр в Украине с почти четырёхсоттысячным населением и столица региона со стремительно растущей экономикой. Винницкая область последнее время вызывает особый интерес иностранного капитала, который обращает внимание на партнерский подход местной власти к новым инвесторам. Это наше третье приобретение объектов недвижимости за пределами Киевского региона с 2016 года, которое является нашей реакцией на все возрастающую покупательную способность населения в регионах Украины ", - говорит Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital.

О Dragon Capital

Dragon Capital - одна из крупнейших групп в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, обеспечивая полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания была основана в 2000 году в Киеве и имеет успешный 18-летний опыт инвестирования частного капитала в Украине.