Dragon Capital приобрёл Львовский индустриальный парк

03.12.2020
Компания Dragon Capital приобрела проект индустриального парка «Рясне-2», который расположен на земельном участке площадью 23,5 га (г. Львов), у компании CTP, одного из крупнейших промышленных девелоперов Европы.

Согласно текущей концепции на территории индустриального парка предусмотрено развитие шести складских и производственных помещений суммарной площадью 140 тыс. кв. м. Проект расположен на трассе М10, по направлению к границе с Польшей, на расстоянии 60 км от КПП «Краковец».

«Это уже второй индустриальный парк в портфеле активов по недвижимости Dragon Capital. Первый проект, Индустриальный парк Е40, расположен на участке площадью 49 га на Житомирской трассе, в 20 км от Киева, - говорит Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital. – Мы верим в перспективность сектора промышленной и логистической недвижимости, и это приобретение соответствует стратегическим планам развития нашего инвестиционного портфеля. За последние четыре года мы приобрели 11 складских комплексов общей площадью 330 тыс. кв.м. и готовы к началу строительства новых объектов класса А в наших индустриальных парках в ближайшие годы».

О Dragon Capital

Dragon Capital - одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере инвестиций и финансовых услуг и предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг, прямых инвестиций, управление активами институциональных, корпоративных и частных клиентов. Компания имеет более чем 20-летний успешный опыт прямых инвестиций в ведущих производителей товаров и поставщиков услуг в Украине, а также в знаковые проекты жилой и коммерческой недвижимости.

Управление портфелем коммерческой недвижимости осуществляет управляющая компания - Dragon Capital Property Management, которая состоит из команды топ-профессионалов рынка коммерческой недвижимости Украины. Сегодня под управлением Dragon Capital PM находится 30 объектов коммерческой недвижимости, включая 13 объектов офисной, 6 объектов торговой недвижимости и 11 логистических комплексов, что делает компанию одним из крупнейших игроков рынка недвижимости в Украине.