Dragon Capital приобрел БЦ «Eco Tower» в Запорожье

12.07.2018
Компания Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению бизнес-центра «Eco Tower» (г. Запорожье) у Conwert Group (Австрия). Стоимость сделки не раскрывается.

БЦ «Eco Tower» — крупнейший бизнес-центр класса А в Запорожье (17 000 м2) с современными технологическими характеристиками, инженерными системами и высоким качеством строительства. Бизнес-центр был построен в 2011 году, имеет 19 этажей и 2 уровня подземного паркинга на 92 машины и находится в самом центре города по адресу пр. Соборный, 160.

«Мне очень приятно отметить наше первое приобретение недвижимости на востоке Украины. Эти инвестиции иллюстрируют нашу уверенность в стабильности и бизнес-потенциал не только Киева и Киевской области, но и ключевых экономических региональных центров страны, один из которых - Запорожье», - говорит Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital.

О Dragon Capital

Dragon Capital - одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания была основана в 2000 году в Киеве и имеет успешный 18-летний опыт прямых инвестиций в Украине.