Аналитическая команда Dragon Capital вновь признана лучшей по Украине

18.06.2014

Аналитики компании Dragon Capital были признаны лучшими по Украине согласно результатам ежегодного исследования финансовых рынков Thomson Reuters Extel Europe Survey 2014.

Помимо общего лидерства аналитической команды Dragon Capital мировые фонды, участвующие в опросе, также отметили профессионализм старшего аналитика финансового сектора Анастасии Туюковой и главного экономиста Елены Белан, что позволило им занять первые два места в индивидуальном рейтинге в номинации «Лучший аналитик по Украине».

Восемь лет назад Thomson Reuters Extel впервые начал проводить опросы по Украине и каждый год аналитики Dragon Capital занимают в рейтинге лидирующие позиции.

«Мы очень признательны, что наши клиенты уже много лет подряд своими голосами помогают нам удерживать лидерство в самом престижном рейтинге аналитиков в мире. Несмотря на все трудности, которые переживает Украина, аналитическая команда Dragon Capital уже очень много лет предоставляет инвесторам глубокий анализ происходящего в стране, чтобы, по возможности, облегчить принятие решений об инвестировании», — говорит Андрей Беспятов, управляющий директор, глава аналитического департамента Dragon Capital.

Исследование Thomson Extelпроводится рейтинговым подразделением мирового информационного агентства Thomson Reuters и основано на результатах голосования участников финансового рынка, среди которых управляющие крупнейших мировых фондов. Независимую проверку методологии и результатов голосования обеспечивает компания Deloitte.

О Thomson Reuters Extel Europe Survey

Thomson Reuters Extel входит в группу Thomson Reuters Corporation, глобального лидера в обеспечении информационных решений для бизнеса и профессиональных клиентов. Ежегодный рейтинг Thomson Reuters Extel Europe Survey является одним из самых авторитетных мировых исследований, которые отмечают достижения инвестиционных банков и управляющих активами.

О компании Dragon Capital