Аналитическая команда Dragon Capital снова признана лучшей по Украине

12.06.2013
Аналитическая команда Dragon Capital была признана лучшей по Украине согласно результатам исследования финансовых рынков Thomson Reuters Extel Europe Survey 2013.

ExtelКИЕВ, 12 июня 2013 г. – Аналитическая команда Dragon Capital была признана лучшей по Украине согласно результатам исследования финансовых рынков Thomson Reuters Extel Europe Survey 2013. Dragon Capital также добилась наивысшего признания в индивидуальном рейтинге в номинации «Лучший инвестиционный аналитик. Украина». Первые три места заняли старший аналитик Тамара Левченко (с/х и пищевая промышленность), главный экономист Елена Белан и старший аналитик финансового сектора Анастасия Туюкова.

Пять лет назад Thomson Reuters Extel впервые начало проводить опросы по Украине, как отдельной стране. С самого начала (2008 г.) Dragon Capital и ее сотрудники были в тройке лучших по опросам данного исследования, четыре раза занимая первые места.

«Для нас очень ценна такая высокая оценка качества аналитики Dragon Capital, которую выразили через Thomson Reuters Extel Survey иностранные и украинские инвестиционные фонды, – говорит Андрей Беспятов, управляющий директор, глава аналитического департамента Dragon Capital. — На фоне трудностей и волатильности фондового рынка мы неизменно помогаем инвесторам понять рынок украинских ценных бумаг вот уже 13 лет. Поэтому их поддержка — это лучшее признание и благодарность».

Исследование Thomson Extel проводится рейтинговым подразделением мирового информационного агентства Thomson Reuters и основано на результатах голосования участников финансового рынка, среди которых управляющие крупнейших мировых фондов. Независимую проверку методологии и результатов голосования обеспечивает компания Deloitte.

О Thomson Reuters Extel Europe Survey

Thomson Reuters Extel входит в группу Thomson Reuters Corporation, глобального лидера в обеспечении информационных решений для бизнеса и профессиональных клиентов. Ежегодный рейтинг Thomson Reuters Extel Europe Survey является одним из самых авторитетных мировых исследований, которые отмечают достижения инвестиционных банков и управляющих активами.

Dragon Capital:

Тел: +380 44 490 7120