Dragon Capital получила высшие награды в Euromoney Private Banking Survey

23.02.2017
Финансовый журнал Euromoney назвал Dragon Capital Лучшей инвестиционной компанией Украины, а также присвоил награду за Лучшую аналитику и управление инвестициями в Украине и Лучшее управление активами в Украине.

Ведущий международный финансовый журнал Euromoney назвал инвестиционную компанию Dragon Capital Лучшей инвестиционной компанией Украины, а также присвоил награду за Лучшую аналитику и управление инвестициями в Украине и Лучшее управление активами в Украине (награды за достижения в 2016 г.). Результаты голосования Private Banking and Wealth Management Survey 2017 были опубликованы 2 февраля в пресс-релизе издания и официально обнародованы на церемонии награждения победителей 22 февраля в Лондоне.

Ежегодный рейтинг Private Banking, который проводит Euromoney вот уже 14 лет подряд, предоставляет качественный обзор лучших сервисов в частном банковском обслуживании, по регионам и сферам деятельности. Это информативный гид для бизнесменов по спектру профессиональных поставщиков услуг по управлению активами, которые существуют на рынке.

О компании Dragon Capital